Entre camadas e bombons

Entre camadas e bombons

Faça a receita de Entre camadas e bombons Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Entre camadas e bombons
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Creme de baunilha:
  • 1 pacote de pudim sabor baunilha (prefiro o Royal)
  • 500 ml de leite integral
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Gotinhas de baunilha
  • 1 colher de café de maizena
  • Creme de Chocolate:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 80 g (mais ou menos ½ barra) de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de pó para pudim sabor chocolate (prefiro o Royal)
  • 500 ml de leite integral
  • 2 colheres de sopa de licor de cacau ou amarula
  • 1 caixa de bombons tipo Bis (lacta) ou Sem Parar (Nestllé)
  • quatorze bombons sonho de valsa fatiados
  • quinze ml de chantilly batido
  • um pct de biscoito maizena ou maria
Como fazer
  1. Creme de baunilha:
  2. Misture a caixa de pudim de baunilha, o leite, a maizena, o leite condensado e a baunilha, dissolvendo bem os ingredientes
  3. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que comece a ferver
  4. Após ferver, junte o creme de leite
  5. Misture bem e leve novamente ao fogo, até levantar nova fervura
  6. Deixe cozinhar , mexendo sempre, por mais cerca de cinco minutos, até que fique consistente
  7. Resfrie e reserve
  8. Creme de Chocolate:
  9. Deverá ser feito do mesmo modo que o creme de baunilha
  10. Ficará um pouco menos consistente porque não leva maizena
  11. Ao desligar o fogo acrescente o chocolate picadinho, mexendo até dissolver
  12. Junte o licor, mexendo bastante
  13. Resfrie e reserve
  14. Montagem da taça:
  15. Numa taça (capacidade superior a 2 litros) disponha fatias de bombons
  16. Sobre os bombons, um quinto do creme de chocolate frio
  17. Sobre ele o creme de baunilha, depois biscoitos picados grande, chantilly, bombons fatiados, creme de chocolate, biscoitos, creme de baunilha
  18. Nesta camada, ponha toda a caixa de bis (picado em três partes) e finalize com o creme de chocolate
  19. Decore com chantilly e polvilhe cacau (ou chocolate) e bombom! Cubra com um plástico filme e leve à geladeira
  20. Deixe gelar por no mínimo dez horas
  21. Leve ao congelador por cerca de 40 minutos antes de servir, fica delicioso!

Fonte: Tudo Gostoso

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