Entrada – Torradinhas de Atum

Entrada - Torradinhas de Atum

Hoje vamos aprendar a receita de Entrada – Torradinhas de Atum É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Entrada - Torradinhas de Atum
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 30 biscoitos cream craker (de sua preferência)
  • 1 lata de atum ralado light
  • 3 colheres de maionese de soja
  • ½ cebola picada (bem pequena)
  • queijo branco (minas frescal)
  • pimenta-do-reino
  • orégano
  • repolho (bem fininho)
Como fazer
  1. Faça um patê com o atum, maionese de soja, cebola e pimenta-do-reino
  2. Reserve
  3. Coloque os biscoitos em uma forma (que vá ao forno)
  4. Assente fatias de queijo branco nos biscoitos
  5. Coloque uma camada do patê por cima do queijo
  6. Leve ao forno (230ºC) por 3 a 5 minutos
  7. Retire do forno e coloque o repolho ralado e o orégano
  8. Para ser consumido imediatamente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo