Entrada fria de berinjela japonesa

Entrada fria de berinjela japonesa

A receita de Entrada fria de berinjela japonesa é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Entrada fria de berinjela japonesa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 3 berinjelas japonesas
  • 1 colher de sopa e meia de alho picado
  • A mesma medida de alho-poró picado
  • A mesma medida de gengibre picado
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de maizena
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres de sopa de óleo de gergelim
Como fazer
  1. Descasque a berinjelas, corte em cruz no sentido do comprimento e mergulhe em água fria para não escurecer
  2. Forme um molho com todos os outros ingredientes
  3. Coloque a berinjela num refratário e despeje o molho por cima
  4. Cubra com filme plástico e leve ao micro-ondas por 6 minutos
  5. Misture e deixe gelar bem até a hora de montar o prato
  6. Sirva como entrada

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo