Entrada de abobrinha com brócolis e palmito


Entrada de abobrinha com brócolis e palmito

A receita de Entrada de abobrinha com brócolis e palmito é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Entrada de abobrinha com brócolis e palmito
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 4 abobrinhas italianas (tamanho médio)
  • 1 brócolis ninja pequeno - buquês
  • 100 g de palmito picado
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
  1. Lave as abobrinhas, corte em três partes, retire as sementes com uma colher de chá
  2. Polvilhe sal na parte interna das abobrinhas cortadas, coloque em uma assadeira com a abertura voltada para baixo
  3. Deixe escorrer
  4. Em seguida vire as abobrinhas e distribua o recheio no seu interior e complete com o queijo
  5. Leve ao forno (180ºC ), por 45 minutos ou até que o queijo esteja dourado
  6. Sirva como entrada decorando o prato com uma folha de alface e um tomate cereja cortado ao meio regados com azeite e sal

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo