Entrada de abobrinha com brócolis e palmito

Entrada de abobrinha com brócolis e palmito

A receita de Entrada de abobrinha com brócolis e palmito é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Entrada de abobrinha com brócolis e palmito
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 4 abobrinhas italianas (tamanho médio)
  • 1 brócolis ninja pequeno - buquês
  • 100 g de palmito picado
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Lave as abobrinhas, corte em três partes, retire as sementes com uma colher de chá
  2. Polvilhe sal na parte interna das abobrinhas cortadas, coloque em uma assadeira com a abertura voltada para baixo
  3. Deixe escorrer
  4. Em seguida vire as abobrinhas e distribua o recheio no seu interior e complete com o queijo
  5. Leve ao forno (180ºC ), por 45 minutos ou até que o queijo esteja dourado
  6. Sirva como entrada decorando o prato com uma folha de alface e um tomate cereja cortado ao meio regados com azeite e sal

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo