Ensopado de peixe fácil

Ensopado de peixe fácil

Nós vamos mostrar hoje a receita de Ensopado de peixe fácil . É uma delícia e bem fácil de fazer

Ensopado de peixe fácil
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de cebola
  • 1 kg de tomate
  • 3 pimentões
  • 2 kg de filé peixe de sua preferência, pode ser cação, namorado etc.
  • Óleo (melhor se for de dendê) pra cobrir o fundo da panela
  • 2 garrafinhas de leite de coco
  • Orégano e alecrim (opcional)
  • Sal
Como fazer
  1. Tempere o peixe com sal, orégano e alecrim
  2. Corte o tomate, cebola e o pimentão em rodelas
  3. Em uma panela bem grande, despeje o óleo
  4. Coloque pimentão tomate, cebola e fatias do peixe
  5. Cubra com cebola, tomate, pimentão e novamente peixe
  6. Assim sucessivamente
  7. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio
  8. Quando o peixe estiver pronto, destampe para que possa secar um pouco, se for o caso
  9. desligue
  10. Logo coloque o leite de coco
  11. Sirva com salada de alface e purê de batatas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo