Ensopado de moela de frango

Ensopado de moela de frango

Hoje vamos conhecer a receita de Ensopado de moela de frango Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Ensopado de moela de frango
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de moela de frango
  • 1 sachê de caldo de frango
  • 1 folha de louro
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 tomate
  • ½ pimentão
  • ½ cebola média
  • tempero verde ( coentro, salsa e cebolinha)
  • 200 ml de leite de coco ( 1 vidro pequeno)
  • extrato de tomate para dar cor (aproximadamente 2 a 4 colheres de sopa)
  • sal
Como fazer
  1. Trate as moelas e corte-as em pedaços menores, aproximadamente quatro partes
  2. Coloque-as na panela de pressão com água suficiente para cobri-las junto com o sachê de caldo de frango e a folha de louro
  3. Quando a panela pegar pressão deixe-as cozinhar por 30 minutos
  4. Após esse período desligue a pressão e retire as moelas
  5. Escorra o líquido e reserve apenas as moelas
  6. Em um liquidificador bata o alho, a cebola, o tomate, o pimentão e uma parte de tempero verde com metade do vidrinho do leite de coco e sal
  7. Em uma panela acrescente um fio de óleo e coloque o tempero batido no liquidificador
  8. Junte as moelas e misture-as ao tempero, deixe ferver
  9. Acrescente o restante do leite de coco e o extrato de tomate para dar cor
  10. Prove o sal para ver se usou o suficiente para acrescentar sabor ao prato
  11. Dois minutos antes de desligar acrescente mais um pouco de tempero verde picadinho
  12. Sirva com arroz branco e uma salada de folhas de sua preferência

Fonte: Tudo Gostoso

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