Ensopado de maxixe com carne moída

Ensopado de maxixe com carne moída

Nós vamos mostrar hoje a receita de Ensopado de maxixe com carne moída . É uma delícia e bem fácil de fazer

Ensopado de maxixe com carne moída
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 25 porções
Ingredientes
  • 1 kg de maxixe
  • 1 kg de carne de boi de sua preferencia e moída
  • 1 cebola grande picada
  • 1 tomate grande sem pele e sem semente picado
  • 2 colheres(sopa) de óleo
  • alho picado
  • 1 cubo de caldo de carne
  • sal
Como fazer
  1. Descasque o maxixe, raspando a casca espinhosa com uma faca, sem danificar a casca verde para evitar desperdício, pique do tamanho que preferir e reserve
  2. Em uma panela refogue bem a carne com o restante dos ingredientes até ela fritar um pouco
  3. Depois da carne refogada coloque o maxixe, acrescente um pouco de água quente e deixe refogar sempre acrescentando água quando necessário até que fiquem macios
  4. Desligue e se preferir coloque por cima um pouco de salsa picada
  5. Informações Adicionais
  6. Dica: sirva com arroz, feijão e vai muito bem também com farofa. Os frutos são fonte de sais minerais, principalmente zinco, e têm poucas calorias.

Fonte: Tudo Gostoso

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