Ensopado de Fígado

Ensopado de Fígado

Nós vamos mostrar hoje a receita de Ensopado de Fígado . É uma delícia e bem fácil de fazer

Ensopado de Fígado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • ½ kg de fígado de frango
  • 300 g de batata
  • 1 pimentão
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • Sal e óleo
  • ½ litro de água
Como fazer
  1. Lave os fígados e não os separe
  2. Tempere com sal, apenas
  3. Em uma panela grande, coloque 4 colheres de óleo (soja ou milho) e espere esquentar
  4. Coloque os fígados de forma alinhada com metade da água e deixe ferver sem misturar nada
  5. Coloque as batatas cortadas em pedaços grandes e continue SEM tocar na panela
  6. Tampe e espere 5 minutinhos
  7. Coloque o resto de água, revire tudo e espere ferver até a batata ficar cozida
  8. Corte em tiras a cebola, o pimentão e o tomate, misure e aguarde até que fiquem cozidos
  9. ampe por mais uns 5 minutos e sirva com arroz branco, banana verde frita, angú (sem sal) e salada de alface (temperada apenas com limão)

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo