Ensopado de Espaguete com Carne

Ensopado de Espaguete com Carne

Faça passo a passo a receita de Ensopado de Espaguete com Carne que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Ensopado de Espaguete com Carne
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 500 g de chã de dentro cortada em cubos não muito pequenos.
  • 250 g de espaguete
  • 1 cebola média
  • 1 tomate bem maduro
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de óleo
Como fazer
  1. Coloque os cubos de carne em "vinhadalho" (2 colheres de vinagre de vinho tinto, 2 dentes de alho amassados, sal e pimenta do reino a gosto) durante 1 hora
  2. Descasque o tomate (dica: espete o tomate em um garfo e aqueça-o na boca do fogo para tirar a casca facilmente) e corte-o em pedaços bem pequenos e reserve
  3. Pique bem a cebola e reserve
  4. Em uma panela média, aqueça 2 colheres de sopa de óleo
  5. Coloque a carne e vá adicionando água até amaciá-la
  6. Adicione a cebola, o tomate e o extrato de tomate e refogue a carne até dourá-la
  7. Adicione 1 litro de água e deixe ferver
  8. Após levantar a fervura, adicione o espaguete e aguarde ficar cozido, deixando-o como se fosse uma sopa
  9. Sirva em seguida, bem quente, para evitar o esfriamento e ressecamento do caldo

Fonte: Tudo Gostoso

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