Ensopado de carne com batata e agrião

Ensopado de carne com batata e agrião

Hoje vamos conhecer a receita de Ensopado de carne com batata e agrião Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Ensopado de carne com batata e agrião
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1kg de carne fraldinha cortada em cubos
  • 1 cebola média picada
  • 300g de bacon cortada em cubinhos pequenos
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1½ farinha de trigo
  • 1½ xícara de água
  • 1½ xícara de vinho tinto seco
  • 2 folha de louro
  • 100g de champignon
  • agrião o quanto baste
Como fazer
  1. Em uma panela coloque a margarinha, a cebola e o bacon e deixe ficar bem douradinho
  2. Depois de dourar bem a cebola e o bacon, retire reserve
  3. Na margarina que ficou na panela coloque a carne e deixe fritar um pouco, em seguida coloque a farinha de trigo, mexa e deixe mais 1 minuto fritando
  4. Após coloque novamente a cebola e o bacon que estavam reservados, coloque a água, o caldo de carne e mexa até dissolver o tablete
  5. Em seguida coloque o vinho, as folhas de louro e deixe cozinhar por 30 min, e mexa as vezes para não grudar no fundo
  6. Acrescente o champignon e o agrião e deixa cozinha por mais 5 minutos e está pronto
  7. Sirva com arroz e farofa
  8. Informações Adicionais
  9. Dica: Não utilize vinho suave pois pode adoçar um pouco a comida, o recomendado é que utilize o vinho seco mesmo. Para a receita não ficar muito cara, compre um vinho à parte, pode ser uma mais barato para que você utilize só para cozinha.

Fonte: Tudo Gostoso

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