Ensopado de cação

Ensopado de cação

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Ensopado de cação que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Ensopado de cação
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 bandeja de cação
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 dentes de alho
  • Cheiro verde
  • Cebola
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • Pimenta-do-reino
  • 1 pitada de açafrão
  • 1 pitada de cominho
  • Sal
Como fazer
  1. Tempere o peixe com alho, sal, pimenta e vinagre
  2. Pique o cheiro verde, a cebola, leve à panela e refogue até murchar
  3. Em seguida acrescente o peixe, deixe até que desmanche, mexendo de vez em quando
  4. Quando estiver grudando na panela jogue o leite de coco e a água
  5. Deixe cozinhar alguns minutos e pronto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo