Ensaio de Mariscada

Ensaio de Mariscada

Faça passo a passo a receita de Ensaio de Mariscada que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Ensaio de Mariscada
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 4 postas grandes de cavala
  • 500 g de camarão médio cinza limpo
  • 1 e ½ garrafa de leite de coco
  • 2 pimentões grandes
  • 2 tomates grandes
  • 2 cebolas grandes
  • 2 pimenta de cheir (dedo-de-moça)
  • ½ coentro
  • ½ cebolinha
  • 1 colher (chá) sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • Limão
Como fazer
  1. Lave as postas de peixe e coloque um pouco de limão
  2. Não deixe por muito tempo
  3. Lave novamente e reserve
  4. Lave os camarões com água fervente e reserve
  5. Numa panela grande coloque o peixe já lavado e em seguida o pimentão, o tomate, a cebola e a pimenta, cortadas em rodelas
  6. Depois acrescente o leite de coco e deixe apurar por 5 minutos
  7. Quando começar a ferver, coloqueo azeite de dendê e deixe tomar gosto
  8. Depois de 5 minutos coloque o coentro e a cebolinha e deixe por mais 2 minutos com a tampa fechada
  9. E já está pronto
  10. O prato também pode ser feito em uma panela de barro, para o gosto ficar mais apurado
  11. Sirva com arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

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