Enrolado de bacalhau maravilhoso

Enrolado de bacalhau maravilhoso

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Enrolado de bacalhau maravilhoso é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Enrolado de bacalhau maravilhoso
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 250 g de ricota amassada com um garfo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de sal
  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio:
  • 400 g de bacalhau dessalgado
  • 400 ml de leite
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 cebola picada
  • ½ pimentão picado
  • 1 xícara de cheiro verde picado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
Como fazer
  1. Massa:
  2. Misture todos os ingredientes até obeter uma massa lisa
  3. Enrole em plástico filme e leve à geladeira enquanto preparao recheio
  4. Recheio:
  5. Coloque o bacalhau de molho no leite e leve ao fogo para ferver por 10 minutos
  6. Escorra e reserve 1 xícara do leite
  7. Leve ao fogo a manteiga com o azeite e refogue as verduras até ficarem bem murchas
  8. Acrescente o bacalhau, refogue
  9. Incorpore 1 colher de sopa de farinha de trigo
  10. Adicione o leite mexendo sempre até obter um creme
  11. Espere esfriar
  12. Montagem:
  13. Abra a massa no formato de um retângulo, disponha o recheio e enrole como rocambole
  14. Pincele a gema e leve ao forno médio por 30 minutos ou até que esteja bem dourado

Fonte: Tudo Gostoso

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