Enroladinhos de salsicha (assado)

Enroladinhos de salsicha (assado)

Essa deliciosa receita de Enroladinhos de salsicha (assado) vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Enroladinhos de salsicha (assado)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 1 tablete de fermento biológico fresco
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 ovo
  • 3 xícaras de chá de trigo
  • 20 minissalsichas
  • 1 gema para pincelar
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture o fermento biológico com o açúcar até dissolver
  2. Junte o leite, a manteiga, o ovo e o trigo aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea
  3. Cubra com um pano limpo e seco e deixe descansar por 30 minutos
  4. Em uma superfície lisa e enfarinhada, sove a massa e deixe descansar mais 15 minutos
  5. Depois, abra a massa com um rolo e com o auxílio de um cortador, corte a massa em quadrados
  6. Coloque uma salsicha no centro de cada quadrado
  7. Enrole a massa ,começando pela ponta
  8. Coloque em uma forma enfarinhada e pincele com a gema
  9. Leve ao forno pré-aquecido médio por 30 minutos ou até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo