Enroladinho de salsicha

Enroladinho de salsicha

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Enroladinho de salsicha de forma bem simples! Vai agradar a todos

Enroladinho de salsicha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 45 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 ovo
  • 1 copo de leite morno
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açucar
  • 50 g de fermento biológico
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 5 salsichas
  • Para pincelar:
  • 1 gema de ovo
  • Orégano
Como fazer
  1. Massa:
  2. Misture o fermento com o açucar e o sal,acrescente o ovo o leite e a margarina e mexa até ficar homogêneo
  3. Coloque a farinha de trigo aos poucos, misture tudo, sove bem a massa e deixe que ela dobre de tamanho, cerca de 30 minutos
  4. Depois disso abra a massa com um rolo ate ficar bem fininha
  5. Use a borda de um copo como molde para cortar cada salgado
  6. Coloque um pedaço de salsicha dentro e enrole, ponha numa forma untada e pincele com gema de ovo e polvilhe com orégano
  7. Deixe crescer mais 15 minutos, asse em forno quente (290º) até que os salgados fiquem dourados
  8. Recheio:
  9. Corte as salsichas no sentido do comprimento em 3 tiras cada uma, depois recorte essas tiras em 3 partes cada
  10. Assim cada salsicha da para fazer 9 salgadinhos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo