Enroladinho de salsicha

Enroladinho de salsicha

A receita de Enroladinho de salsicha é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Enroladinho de salsicha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 60 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 sachês de fermento biológico
  • 4 xícaras de chá de água morna
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 kg de trigo
  • 1 ovo
  • Recheio:
  • 750 g de salsicha
Como fazer
  1. Coloque numa tigela o açúcar, o sal, o fermento, depois acrescente a água morna e o óleo, mexa bem
  2. Acrescente o trigo aos poucos, até ficar uma massa lisa e até que desgrude das mãos, deixe descansar por 15 minutos
  3. Divida a massa em 60 bolinhas e abra com um rolo, para q fique um círculo, corte cada salsicha em 3 pedaços
  4. Coloque um pedaço dentro de cada círculo de massa, feche pegando as 2 pontas, por último pincele com ovo
  5. Asse em forma untada com óleo e trigo, em forno médio, por aproximadamente 40 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo