Enroladinho de salsicha

Enroladinho de salsicha

Faça passo a passo a receita de Enroladinho de salsicha que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Enroladinho de salsicha
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 27 porções
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 copo de água
  • ½ copo de leite
  • 50 ml de óleo
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 40 g de fermento biológico
  • 1 kg de salsicha
  • 2 gemas
Como fazer
  1. Massa:
  2. Aqueça o leite e dissolva o fermento
  3. Misture a água, o óleo, o ovo, o sal, o açúcar e o leite com fermento
  4. Reserve
  5. Em um recipiente grande coloque metade da farinha e adicione a mistura feita
  6. Mexa bem e adicione farinha ao poucos até dar ponto na massa
  7. Sove a massa por mais ou menos 10 minutos (a massa deve ficar macia sem grudar nas mãos)
  8. Divida a massa em 3 partes de deixe descansar por 20 minutos até crescer
  9. Montagem:
  10. Abra uma parte da massa com ajuda de um rolo e farinha para não grudar
  11. Divida em 9 partes
  12. Enrole uma salsicha com um pedaço da massa formando um rocambole
  13. Coloque em uma forma grande untada com óleo e farinha
  14. Repita o processo com toda a massa
  15. Pincele com gema por cima dos enroladinhos
  16. Coloque no forno pré-aquecido em temperatura média por 25 minutos, ou até ficar dourado

Fonte: Tudo Gostoso

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