Enroladinho de repolho / presunto e queijo com molho branco do Lúcio Cezar

Enroladinho de repolho / presunto e queijo com molho branco do Lúcio Cezar

Siga passo a passo nossa receita de Enroladinho de repolho / presunto e queijo com molho branco do Lúcio Cezar Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Enroladinho de repolho / presunto e queijo com molho branco do Lúcio Cezar
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 12 folhas de repolho
  • 12 fatias de presunto
  • 12 fatias de queijo mussarela
  • 1 lata de creme de leite (usei a light)
  • 5 colheres de sopa de maionese (usei a light)
  • ½ xícara de leite
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho
  • 2 colheres de azeite
  • Sal e noz-moscada a gosto
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão
Como fazer
  1. Coloque o repolho em água fervente e deixe por uns 5 minutos
  2. Escorra a água, retire as folhas e tempere-as com azeite e sal
  3. Retire a nervura central da folha , una as duas parte , coloque uma fatia de presunto, uma de queijo e enrole
  4. Reserve
  5. Coloque numa travessa: creme de leite, maionese, leite ,amido de milho, sal e noz-moscada a gosto e misture bem
  6. Esse molho branco não vai ao fogo
  7. Em um pirex untado com azeite, coloque os enroladinhos de repolho, por cima coloque o molho branco e salpique o queijo parmesão
  8. Leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos ou até que derreta e doure um pouco o queijo parmesão

Fonte: Tudo Gostoso

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