Enroladinho de queijo com coco

Enroladinho de queijo com coco

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Enroladinho de queijo com coco que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Enroladinho de queijo com coco
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 ovo
  • 100 ml de oléo
  • 1 pitada de sal
  • 5 colheres de açucar
  • 1 colher de margarina
  • 150 ml de leite
  • 100 ml de água
  • 25 g de fermento para pão
  • 500 g de farinha de trigo
  • Farinha de trigo o suficiente para sovar
  • Recheio :
  • Umas 10 fatias de queijo mussarela
  • Calda:
  • 1 copo de leite
  • ½ copo de açúcar
  • Coco para polvilhar
Como fazer
  1. Em uma bacia coloque o ovo, o óleo, açucar, margarina o sal e a farinha de trigo misture bem formando uma espécie de farofa
  2. Em uma panela coloque para esquentar o leite a agua antes de levantar fevura coloque o fermento e mexa (não pode deixar ferver nem muito quente senão a massa não cresce)
  3. Acrescente o líquido da panela á farofa feita anteriormente sove bem e deixe a massa descansar por 20 minutos, passado o tempo de espera sove a massa de novo
  4. Faça tiras com a massa e enrole com cuidado na mussarela (que deve ser enroladinha antes) para não ficar nenhum buraquinho, senão o queijo escorre enquanto estiver assando
  5. Deixe dobrar de tamanho e leve ao forno médio até que estejam douradinhos
  6. Enquanto estiver assando coloque o leite e o açucar da calda no fogo e espere engrossar
  7. Assim que tirar do forno passe a calda e polvilhe o coco

Fonte: Tudo Gostoso

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