Enroladinho de presunto e mussarela

Enroladinho de presunto e mussarela

Siga passo a passo nossa receita de Enroladinho de presunto e mussarela Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Enroladinho de presunto e mussarela
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 300 g aproximadamente de farinha de trigo
  • 1 pacotinho de 10 g de fermento biológico seco
  • 50 ml de óleo
  • 100 ml de leite morno
  • 1 colher de sopa de açucar
  • 1 pitada de sal
  • 1 clara de ovo
  • Recheio:
  • Presunto e mussarela a gosto
  • 1 gema para pincelar
Como fazer
  1. Em uma tigela coloque o óleo, o leite, a clara de ovo, o açúcar e o sal
  2. Com um garfo ou colher misture bem
  3. Adicione o fermento, misture e junte a farinha aos poucos
  4. Sove bem a massa, até ficar grudenta, mas soltando das mãos
  5. Coloque de volta na tigela, cubra cum papel filme e deixe descansando por aproximadamente 30 minutos
  6. Depois abra a masa com o rolo, divida por 8 pedaços
  7. Pegue o presunto e a mussarela, enrole os dois, coloque na massa que já esta cortada e enrole novamente
  8. Deixe descansar por cerca de 10 minutos, pincele a gema e leve para assar no forno pré-aquecido à 180°, por aproximadamentre 20 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo