Enroladinho de Múmia – Halloween

Enroladinho de Múmia - Halloween

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Enroladinho de Múmia – Halloween que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Enroladinho de Múmia - Halloween
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 24 porções
Ingredientes
  • 1 kg salsicha de peru (pode ser de Hot Dog)
  • 1 pacote de massa fresca em rolo para pastel
  • 1 gema
  • Mostarda
  • Catchup
Como fazer
  1. Lave bem as salsichas
  2. Corte a massa frescar em tirinhas de diversas larguras
  3. Enrole irregularmente cada salsicha com as tirinhas de massa, como se fosse uma múmia, deixando um espaço em uma das extremidades para fazer os olhinhos
  4. Em uma assadeira levemente untada, disponha os enroladinhos com uma pequena distância (1 cm) para não colarem
  5. Pincele a gema em cima de cada múmia e deixe no forno preaquecido até dourar
  6. Após retirar do forno, arrume-as em um refratário e faça dois pingos de mostarda no espaço disposto para os olhinhos
  7. Encha um potinho com catchup e fala círculos concêntricos de mostarda
  8. Com um palito, puxe o catchup do centro para a extremidade, criando aspecto de teia de aranha
  9. Bom apetite e diversão!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo