Enroladinho de goiaba

Enroladinho de goiaba

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Enroladinho de goiaba de forma bem simples! Vai agradar a todos

Enroladinho de goiaba
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 60 porções
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 xícaras e ½ de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de margarina
  • Recheio:
  • 200 g de goiaba
  • ½ xícara de açúcar
Como fazer
  1. Misture o açúcar, a farinha de trigo, a margarina e o creme de leite
  2. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos
  3. Corte a goiaba em retângulos finos, abra a massa em uma superfície enfarinhada, cortando em círculos com a ajuda de um copo pequeno ou cortador
  4. Coloque um pedaço da goiabinha no centro e dobre a massa unindo as duas pontas opostas
  5. Pincele com a gema unte uma forma e arrume-as e leve ao fogo pré-aquecido por 30 minutos ou até ficarem ligeiramente douradas
  6. Retire do forno e polvilhe com açúcar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo