Enroladinho de frios

Enroladinho de frios

Enroladinho de frios é uma delícia! Uma excelente opção pro lanche da tarde

Enroladinho de frios
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 30 g fermento biológico
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 xicara de chá de leite
  • ½ xicara de chá de óleo
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de café de sal (pode ser a gosto)
  • Farinha de trigo o suficiente
  • Recheio:
  • 250 g de frios variados ralados ou passados no processador (salame, mortadela, peito de peru, calabresa etc)
  • 250 g de presunto ralado ou passado no processador
  • 250 g muçarela ralada
  • 4 tomate picados
  • 1 cebola picada
  • Azeitona picada a gosto
  • Orégano
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Misture todos os ingredientes para que fique bem homogêneo
  3. Massa:
  4. Dissolva o fermento e o açúcar no leite
  5. Junte o óleo, o ovo e o sal
  6. Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo e sove até que a massa se solte das mãos
  7. Deixe descansar por uns 3 minutos, abra a massa bem fina em um retângulo e espalhe o receio deixando apenas 2 cm na borda sem recheio
  8. Enrole como rocambole, corte em fatias de 3 cm, coloque e uma forma quadrada untada, pincele com gema, leve para assar em formo médio (200°C) preaquecido, até que fique dourado

Fonte: Tudo Gostoso

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