Enroladinho de frango com ricota e espinafre

Enroladinho de frango com ricota e espinafre

Nós vamos mostrar hoje a receita de Enroladinho de frango com ricota e espinafre . É uma delícia e bem fácil de fazer

Enroladinho de frango com ricota e espinafre
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 10 bifes de filé de frango
  • 1 cebola média bem picadinha
  • 1 maço de espinafre
  • 250 g de ricota
  • 2 colheres de requeijão light
  • 3 colheres de creme de leite light
  • Sal e temperos a gosto
Como fazer
  1. Tempere os bifes de filé de frango a seu gosto e reserve
  2. Em seguida pegue a ricota e amasse com um garfo, junte o espinafre já cozido, a cebola bem picadinha, o requeijão e o creme de leite e misture tudo
  3. Pegue os bifes e recheie um a um fazendo um enroladinha com essa mistura da ricota com os outros ingredientes (se necessário prenda com um palitinho)
  4. Leve ao forno (se achar necessario cubra com o papel alumínio) senão deixe no forno até dourar
  5. Sirva com arroz branco e batata palha

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo