Enroladinho de frango com legumes, ao molho de mostarda

Enroladinho de frango com legumes, ao molho de mostarda

Faça a receita de Enroladinho de frango com legumes, ao molho de mostarda Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Enroladinho de frango com legumes, ao molho de mostarda
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 500 g de filé de frango
  • 1 maço de acelga
  • abobrinha cortada em tiras
  • alho poró cortado em tiras
  • espinafre picado (não precisa estar cozido)
  • cebola picada
  • sal e pimenta do reino a gosto (usei paprica picante)
  • ½ copo de vinho branco
  • Para o molho:
  • 1 colher de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara de caldo de frango
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • cebolinha picada
Como fazer
  1. Coloque água para ferver com um pouco de sal, e cozinhe as folhas de acelga por 30 segundos para amolecer, a parte mais dura do "cabo", passe a faca de comprido afinando-a para facilitar na hora de enrolar
  2. Reserve
  3. Pegue os filé de frango e abra-os com uma faca deixando-os maiores e mais fininhos
  4. Acomode os legumes (abobrinha, alho poró, cebola e espinafre) salpique sal e pimenta e enrole o frango fechando, agora pegue as folhas de acelga e enrole-as envolta do frango (usei 3 folhas de acelga para cada enrolado de frango)
  5. Acomode uma uma travessa, quando todos estiverem prontos regue com o vinho branco
  6. Cubra a travessa com papel alumínio e leve para assar a 180°C - 200ºC por 40 minutos
  7. Para o molho:
  8. Derreta a manteiga em uma panela e refogue a cebola, acrescente o caldo de frango e a mostarda
  9. Deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando até dar uma engrossada
  10. Sirva sobre os enrolados

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo