Enroladinho de acelga

Enroladinho de acelga

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Enroladinho de acelga é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Enroladinho de acelga
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 acelga limpa e desfolhada
  • 1 colher de sopa de sal
  • água fervente
  • 4 xícaras chá de shoyu
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 4 colheres de sopa de vinagre de álcool
  • salsa cortada bem fininha a gosto
  • pimenta rosa a gosto (pimenta de cheiro e que dá um toque especial na finalização de muitos pratos)
Como fazer
  1. Em uma tigela com tampa disponha as folhas da acelga e sobre elas o sal e a água fervente necessária para cobri-la
  2. Feche a tigela e deixe descansar na geladeira de um dia para outro
  3. No dia seguinte, escorra por cerca de 30 minutos
  4. Em uma forma, coloque o shoyu, o vinagre, o azeite, a salsa e a pimenta rosa, misture bem
  5. Pegue uma folha passe nesse tempero os dois lados e enrole dentro dessa mistura bem apertadinhas
  6. Faça esse processo para todas as folhas
  7. Agora transfira para uma travessa de sua preferência, se preferir pode cortar os rolinhos ao meio e sirva acompanhado de uma salada de tomates e pepinos

Fonte: Tudo Gostoso

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