Enroladinho da Cida

Enroladinho da Cida

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Enroladinho da Cida é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Enroladinho da Cida
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 200 g de presunto e mussarela
  • 3 envelopes de fermento biológico seco ou 30 g fermento de pão
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 copos de farinha de trigo
  • ½ copo de leite morno
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de manteiga qualy
  • 2 ovos
  • 1 gema para pincelar
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque o fermento, o açúcar, o sal e a farinha de trigo, misture tudo
  2. Em seguida acrescente o leite, a manteiga e os ovos
  3. Amasse bem até obter uma massa homogênea
  4. Deixe a massa descansar por trinta minutos
  5. Abra a massa e acrescente o recheio e depois enrole
  6. Pincele com a gema
  7. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo