Enroladão prático

Enroladão prático

Faça em casa a receita de Enroladão prático Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Enroladão prático
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 rolo de 500 g de massa fresca para pastel
  • 150 g de mussarela fatiada
  • 150 g de peito de peru light ou presunto
  • 2 tomates grandes picadinhos
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 colher de sobremesa de azeite
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 colher de café de tempero sazón verde
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque os tomates, a cebola, o azeite, o orégano e o tempero
  2. Misture tudo e reserve
  3. Abra a massa, distribua as fatias de peito de peru ou presunto, a mussarela e por último os tomates temperados
  4. Enrole a massa e vá apertando as laterais para que o recheio não escape
  5. Coloque a massa enrolada em um refratário e leve ao forno baixo por 20 a 30 minutos
  6. Sirva a seguir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo