Enroladão de carne moída

Enroladão de carne moída

Faça passo a passo a receita de Enroladão de carne moída que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Enroladão de carne moída
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 ovo
  • ¼ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (sopa) de fermento para pão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Farinha até dar o ponto (aproximadamente 4 xícaras de chá)
  • Recheio:
  • 250 g de carne moída
  • 1 linguiça (calabresa) picadinha
  • 3 colheres (sopa) de bacon picadinho
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 2 tomates picados
  • 1 lata de milho verde
  • Azeitonas a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • 100 g de mussarela
Como fazer
  1. Dissolva o fermento na água morna, coloque em uma vasilha que dê para fazer massa
  2. Coloque o açúcar, sal, ovo, óleo e misture tudo muito bem
  3. Acrescente a farinha aos poucos até que solte das mãos, sove bem a massa
  4. Deixe crescer por 15 minutos
  5. Recheio:
  6. Frite bem o bacon até soltar bem a gordura
  7. Coloque a calabresa e frite mais um pouco, misture a cebola, o alho, a carne moída e refogue bem
  8. Por último coloque o milho, as azeitonas, cheiro verde e verifique o sal
  9. Deixe esfriar bem
  10. Abra a massa em forma de um retângulo (não muito fino)
  11. Espalhe o recheio, coloque as fatias de mussarela e enrole como rocambole
  12. Coloque em uma forma untada somente com óleo, pincele 1 gema
  13. Leve para assar em forno médio por 30 a 35 minutos
  14. Informações Adicionais
  15. O recheio pode ser variado, como: frango com catupiry, presunto e mussarela.

Fonte: Tudo Gostoso

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