Engrossado de fubá do Bicudo

Engrossado de fubá do Bicudo

Faça passo a passo a receita de Engrossado de fubá do Bicudo que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Engrossado de fubá do Bicudo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1,5 litros de água
  • 1 colher (sopa) óleo
  • ½ dente de alho amassado
  • 1 colher (chá) açafrão
  • sal a gosto
  • 1 e ½ copos americanos de fubá
  • 5 ovos
  • coentro picado a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela grande coloque o óleo, açafrão, alho amassado com sal, deixe dourar
  2. Dilua o fubá em um pouco de água
  3. Junte à panela com a água
  4. Mexa até engrossar
  5. Adicione os ovos um a um
  6. Não mexa mais e deixe cozinhar por 5 minutos ou até a clara subir
  7. Acrescente o coentro e deixe por mais 3 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo