Empanados recheados à parmegiana

Empanados recheados à parmegiana

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Empanados recheados à parmegiana de forma bem simples! Vai agradar a todos

Empanados recheados à parmegiana
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 4 empanados de frango recheados
  • 1 cebola picadinha
  • 1 tomate picadinho
  • 2 colheres de massa de tomate
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • sal a gosto
  • queijo ralado para gratinar
Como fazer
  1. Frite os empanados
  2. Faça um molho com os outros ingredientes
  3. Coloque em um refratário os empanados já fritos, coloque o molho por cima
  4. Salpique o queijo ralado leve ao forno a 180°C por uns 15 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo