Empanados de merluza ao molho siciliano

Empanados de merluza ao molho siciliano

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Empanados de merluza ao molho siciliano que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Empanados de merluza ao molho siciliano
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • Empanados de merluza pré-fritos
  • Molho:
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • ¼ caixa de creme de leite
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda Dijon
  • ¼ xícara queijo Maasdam ralado grosso
  • raspas de limão siciliano a gosto
  • 2 colheres sobremesa limão siciliano
  • um fio de azeite de oliva
Como fazer
  1. Coloque os empanados no forno elétrico e asse por 15 minutos ou siga instruções da embalagem
  2. Molho:
  3. Coloque um fio de azeite em uma panela pequena
  4. Adicione maionese, creme de leite, mostarda Dijon e o queijo ralado e cozinhe até levantar fervura
  5. Desligue o fogo, adicione as raspas e o suco de limão e misture levemente
  6. Sirva as tiras acompanhadas do molho

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo