Empanado de frango recheado

Empanado de frango recheado

Nós vamos mostrar hoje a receita de Empanado de frango recheado . É uma delícia e bem fácil de fazer

Empanado de frango recheado
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 4 filés de frangos cortados em fatias finas
  • Alho e sal para temperar
  • 8 fatias de queijo mussarela
  • 4 fatias de presunto magro
  • Farinha de rosca
  • Maisena
  • Clara de 2 ovos
  • Palitos de dente
Como fazer
  1. Tempere os filés de frango
  2. Limpe para tirar o excesso de alho
  3. Cubra um filé com uma fatia de queijo, outra de presunto e mais uma de queijo
  4. Enrole cada filé como se fosse um rocambole, prenda com dois palitos e reserve
  5. Coloque em pratos separados a farinha de rosca, a maisena e as claras
  6. Pegue cada filé enrolado, passe-o envolvendo na maisena, depois nas claras e então na farinha de rosca
  7. Frite em óleo bem quente até ficar a seu gosto
  8. Dicas: Prenda exatamente com dois palitos para não soltar
  9. Faça exatamente a seqüência maisena-claras-farinha
  10. A maisena deixa os filés mais crocantes
  11. As claras, sem as gemas, deixam o prato mais leve
  12. Depois de todos fritos, aqueça-os em forno e sirva em seguida com arroz branco e creme de milho
  13. Decore com folhinhas de salsa

Fonte: Tudo Gostoso

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