Empanado de frango à Parmegiana

Empanado de frango à Parmegiana

A deliciosa receita de Empanado de frango à Parmegiana vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Empanado de frango à Parmegiana
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 4 empanados de frango steak
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • 200 g de extrato de tomate
  • 1 molho pronto à parmegiana
  • 2 copos d agua
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão verde picado
  • Cheiro verde ou coentro a gosto
  • 500 g de macarrão tipo espaguete ou outra massa da sua preferência
Como fazer
  1. Frite os empanados e reserve
  2. Em uma panela coloque o alho amassado, a cebola, pimentão e cheiro verde, refogue um pouco com margarina ou manteiga até dourar
  3. Coloque os 2 copos de água, extrato de tomate e o molho pronto
  4. Deixe levantar fervura sempre mexendo
  5. Quando estiver fervendo mergulhe os empanados um a um e deixe mergulhado no molho por algum tempo
  6. Retire o empanado, coloque em uma travessa e coloque a fatia de mussarela por cima do empanado
  7. Jogue um pouco do molho por cima do queijo
  8. O restante do molho coloque no macarrão que preparou

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo