Empanadas chilenas (original)

Empanadas chilenas (original)

A receita de Empanadas chilenas (original) é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Empanadas chilenas (original)
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Para a massa:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 200 gramas de banha
  • 500 ml de água
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa sal
  • Recheio:
  • 600 g de carne moída
  • 1,2 kg de cebola picada
  • 1 colher de sopa de cominho
  • 2 colheres de sopa de páprica picante
  • 1 colher sopa de orégano
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 5 ovos cozidos
  • 20 azeitonas
Como fazer
  1. Massa:
  2. Misturar todos os ingredientes até ficar homogêneo
  3. Divida a massa em 20 bolinhas de 80 g (mais ou menos), abra com um rolo
  4. Deve ficar parecido com massa de pastel, redondinha
  5. Colocar uma colher generosa da carne cozida, ¼ de ovo cozido e 1 azeitona em cada disquinho de massa
  6. Fecha com a mão, depois com o garfo, como se faz com um pastel
  7. Por último faça o formato de empanada com os dedos beliscando a ponta da massa
  8. Recheio:
  9. Pique a cebola e depois lave bem, embaixo de água corrente
  10. É para tirar um pouco da acidez
  11. Depois, misture a carne, a cebola e os temperos numa panela e vá mexendo
  12. Pode refogar com azeite
  13. A carne vai soltar água, mas é bom deixar evaporar, pois o ideal é que fique mais sequinha

Fonte: Tudo Gostoso

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