Empanadas Argentinas

Empanadas Argentinas

Faça a receita de Empanadas Argentinas Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Empanadas Argentinas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Massa de pasteis (massa leve) para forno
  • 300 g carne moída
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 cebolhas
  • 1 maço pequeno de cebolinha
  • Azeitonas verdes
  • 2 ovos cozidos
  • Colorau
  • Cominho
  • Sal
  • 1 ovo batido
Como fazer
  1. Refogar as cebolas picadas, quando estiverem transparentes, acrescentar a cebolinha picada e o pimentão vermelho picadinho
  2. Deixar uns 10 minutinhos
  3. Colocar a carne moída, mesclar
  4. Juntar o colorau (so para dar cor)
  5. Não precisa refogar muito tempo a carne já que vai terminar de cozinhar no forno
  6. Apagar o fogo
  7. Temperar com o cominho e a sal a gosto
  8. Acrescentar as azeitonas verdes picadinhas e os ovos cozidos picados
  9. Separar os discos de massa (12) e pôr 1 colher de sopa de recheio no centro de cada um, fechar (fica como media lua) e com um garfo pisar a borda para fechar bem
  10. Pôr as empanadas em uma forma untada com um pouco de óleo e pintar com o ovo batido
  11. Levar ao forno pré-aquecido (180°) até que fiquem douradas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo