Empanada de sardinha

Empanada de sardinha

A receita de Empanada de sardinha é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Empanada de sardinha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • Recheio (fazer antes da massa):
  • 3 latas de sardinhas (coqueiro)
  • 2 tomates,um pimentão, um moeo de coentro,tres cebolas brancas grande.
  • 1 copo de extrato do grande
  • 3 cubos de knorr de frango
  • 1 lata de ervilha (opcional)
  • 1 de milho verde (opcional)
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • Massa:
  • 4 copos américanos de farinha de trigo com fermento
  • 3 copos américanos de leite de gado
  • 4 ovos inteiros
  • 50 g de queijo ralado mussarela
  • 1 copo de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 colher de açúcar
  • Óleo de 3 latas de sardinha (coqueiro só o óleo)
  • 1 frasco de catchup
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Corte todos os temperos bem miúdos coloque em uma panela funda, junte o knorr, o extrato, o óleo, o milho verde, a ervilha e por último as sardinhas
  3. Massa:
  4. Bata no liquidificador o leite, os ovos, o queijo ralado, o óleo, o sal, o açúcar, o oléo das sardinhas
  5. Acrescente a farinha aos poucos, até acabar
  6. Bata durante 2 minutos
  7. Enquanto isso passe óleo na forma e polvilhe farinha de trigo
  8. Coloque metade da massa na assadeira e por cima coloque o recheio espalhando-o, depois é só cobrir com o restante da massa
  9. Pegue o catchup e contorne toda assadeira até ficar do seu gosto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo