Empanada de frango

Empanada de frango

Siga passo a passo nossa receita de Empanada de frango Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Empanada de frango
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 500 g de farinha de trigo sem fermento
  • 500 ml de leite morno
  • 3 ovos
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • ½ colher de sopa de sal
  • 1 copo pequeno de óleo
  • 3 colheres de sopa rasas de margarina
  • 2 pacotes de fermento biológico seco
  • Recheio:
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 tomate picadinho
  • ½ cebola picadinha
  • 1 colher de margarina
  • tempero verde a gosto
Como fazer
  1. Refogue o tomate, a cebola e o tempero verde com uma colher de manteiga
  2. Desligue, misture o frango desfiado e reserve
  3. No liquidificador coloque o leite,o óleo, os ovos, metade do queijo ralado,o acúcar,o fermento,o sal, a manteiga e bata por aproximadamente 5 minutos
  4. Desligue e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos
  5. Continue a bater até obter uma massa homogênea
  6. Despeje a metade da massa, coloque o recheio e encubra com o restante da massa que sobrou, leve ao forno em uma forma untada
  7. Faça o teste do palito para saber quando está boa,aproximadamente 30 minutos a depender do forno

Fonte: Tudo Gostoso

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