Empanada de frango

Empanada de frango

Essa receita fácil de Empanada de frango vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Empanada de frango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 copo de iogurte natural
  • 2 gemas
  • 300 g de manteiga gelada
  • ½ colher de sopa de sal
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • Farinha para polvilhar
  • 1 ovo para pincelar
  • Recheio:
  • 2 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • 2 xícaras de peito de frango desfiado
  • 1 tomate grande picado
  • ½ cebola picada
  • ½ xícara de chá de azeitonas picadas
  • Sal a gosto
  • Coloral a gosto
Como fazer
  1. Massa:
  2. Misture o iogurte com as gemas, a manteiga e o sal
  3. Acrescente o trigo e misture bem
  4. Embrulhe em plástico filme e leve para a geladeira por 6 horas
  5. Abra a massa em uma superfície polvilhada e corte círculos grandes de aproximadamente 10 cm de diâmetro com espessura média
  6. Recheio:
  7. Em uma panela refogue todos os ingredientes e deixe esfriar
  8. Recheie o círculos de massa e junte as extremidades formando uma meia lua
  9. Pressione bem as bordas com os dedos, pincele com o ovo batido e leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo