Empanada de atum (receita da mamãe)

Empanada de atum (receita da mamãe)

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Empanada de atum (receita da mamãe) que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Empanada de atum (receita da mamãe)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de azeite de oliva
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento para bolo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 20 azeitonas pretas picadas
  • 3 cebolas picadas
  • 3 tomates picados
  • 1 pimentão picado
  • ½ xícara (chá) de salsa picada
  • 3 ovos cozidos e picados
  • 2 latas de atum escorrido
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ingredientes da massa
  2. Unte uma assadeira média (40x30 cm) e polvilhe com farinha de trigo
  3. Misture ⅓ do recheio na massa e misture
  4. Despeje a massa na assadeira e por cima espalhe o recheio de forma homogênea
  5. Polvilhe queijo parmesão ralado
  6. Leve ao forno médio para assar até que doure, verifique com um palito se está assado
  7. Informações Adicionais
  8. Obs.: Se quiser pode substituir por ½ kg de frango desfiado e refogado em temperos, 250 g de bacalhau ou camarão.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo