Empanada de arroz do Tio

Empanada de arroz do Tio

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Empanada de arroz do Tio que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Empanada de arroz do Tio
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras de arroz bem cozido
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo com fermento
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • ½ cebola media
  • 50 g de queijo ralado
  • ½ cubo de caldo de frando
  • Recheio:
  • 2 latas de atum ralado
  • 1 lata de seleta ou ervilha
  • 1 tomate
  • ½ cebola media
  • ½ pimentao pequeno
  • cheiro verde bem picadinho a gosto
  • ½ cubo de caldo de frango
  • ½ copo de água
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Corte todos os temperos bem miúdos
  3. Coloque-os em uma panela juntamente com o caldo de frango e a agua
  4. Deixe cozinha por 10 minutos e coloque o atum
  5. Ferva por mais 5 minutos e reserve
  6. Massa:
  7. Bata todos os ingrediente no liquidificador ate ficar um massa bem fina
  8. Passe oleo ou margarina na assadeira e povilhe farinha de trigo
  9. Coloque metade da massa na assadeira e por cima coloque o recheio espalhando, depois e so cobrir com o restante da massa
  10. Assar por 40 minutos ou até ficar dourado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo