Empadinhas

Empadinhas

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Empadinhas de forma bem simples! Vai agradar a todos

Empadinhas
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 1 copo de requeijão ou catupiry
  • 1 copo de requeijão de farinha de trigo
  • 1 copo de de requeijão de maisena
  • 1 colher de café de sal
  • 3 colheres de margarina
  • 1 colher rasa de chá de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 gemas
  • 3 colheres de sopa de água
  • Recheio de frango:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 conchas do caldo onde cozinhou o peito
  • Sal e temperos a gosto
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Refogue tudo, adicione por último o caldo
  3. sem deixar secar muito
  4. Reserve
  5. Massa:
  6. Misture com os dedos os ingredientes secos com a margarina, forme uma farofa e acrescente em seguida as gemas, e a água aos poucos, até formar uma massa macia e homogênea
  7. Pegue uma pequena bola e forre o fundo das forminhas de empadas, recheie com frango desfiado e 1 colher de chá de requeijão
  8. Feche com outro pedacinho de massa esticada
  9. Coloque todos as forminhas dentro de outra forma grande
  10. Asse em forno pré-aquecido, por cerca de 30 minutos
  11. Desenforme e sirva
  12. Se desejar passe gema em cima das empadinhas antes de assar
  13. Informações Adicionais
  14. Opções de recheio: carne, palmito, brócolis e espinafre.

Fonte: Tudo Gostoso

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