Empadinhas Suflê de Queijo

As Empadinhas Suflê de Queijo são muito saborosas, pois combinam uma massa que derrete na boca com um recheio cremoso de queijos. Experimente essa versão maravilhosa de empadas fazendo para a família ou para vender. Será um sucesso!

Veja Também: Massa Básica para Salgados Assados
Veja Também: Apostila de Salgados Fritos e Assados

Empadinhas1

INGREDIENTES
Para a Massa

  • 2 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de margarina
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 ovos
  • 2 gemas para pincelar

Para o Recheio

  • 100g de queijo provolone
  • 100g de queijo mussarela
  • 100g de queijo parmesão
  • 200g de queijo cremoso
  • 200g de creme de leite
  • ½ xícara de chá de salsinha e cebolinha
  • temperos à gosto (pimenta, orégano, etc)
Publicidade

COMO FAZER EMPADAS SUFLÊ DE QUEIJO
Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, coloque a farinha, a margarina, o sal e os ovos levemente batidos. Misture com as mãos até obter uma massa homogênea (neste momento, se necessário, adicione mais farinha).
  2. Pegue porções da massa e envolva forminhas próprias para empadas.
  3. Coloque o queijo cremoso no fundo das forminhas e sobre ele o recheio de queijos.
  4. Abra porções da massa com o rolo e tampe as empadas.
  5. Pincele com as gemas.
  6. Leve ao forno preaquecido a 250°C por cerca de 20 minutos.

Modo de Preparo do Recheio

  1. Em um recipiente, coloque os queijos provolone, mussarela e parmesão, a salsinha e a cebolinha. Misture e acrescente temperos à gosto.
  2. Mexa e adicione o creme de leite. Reserve.

Veja Também: Massa Podre para Empadas e Empadões
Veja Também: Massa Básica para Salgados Assados

Veja Também: Apostila de Salgados Fritos e Assados