Empadinhas deliciosas

Empadinhas deliciosas

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Empadinhas deliciosas é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Empadinhas deliciosas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 120 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 pacote de gordura vegetal
  • 3 colheres de margarina (temperatura ambiente)
  • 1 lata de cerveja (350 ml)
  • 1 colher (sopa rasa) de sal
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola grande, picada
  • 3 dentes de alhos amassados
  • 2 tomates sem pele e sem semente picados
  • 1 sachê de molho pronto
  • 1 fio de óleo
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de pimenta preta
  • Sal a gosto
  • Temperinho verde a gosto
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Massa:
  2. Pique a gordura vegetal, amasse com um garfo, junte a cerveja, o sal e a farinha aos poucos, sem sovar
  3. Deixe na geladeira por 1 hora
  4. Faça bolinhas pequenas
  5. Coloque uma bolinha pequena na forminha, abra com os dedos, recheie e cubra com a outra bolinha achatada com as mãos ou com o rolo
  6. Pincele gema e leve para assar por cerca de 40 minutos, ou até ficarem douradinhas
  7. Recheio:
  8. Pique a cebola e leve juntamento com o óleo para fritar
  9. Em seguida coloque o alho
  10. Depois de dourados adicione o frango, os tomates picados, o molho em sachê, o sal, a pimenta, o orégano
  11. Deixe cozinhar por mais ou menos 10 minutos em fogo baixo
  12. Por último adicione o temperinho verde a gosto
  13. Informações Adicionais
  14. Obs.: A mesma massa pode ser feita como um empadão e também pode-se utilizar outros tipos de recheios de sua preferência.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo