Empadinhas de queijo ralado

Empadinhas de queijo ralado

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Empadinhas de queijo ralado que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Empadinhas de queijo ralado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 500g de farinha de trigo
  • 2 tabletes de margarina (200g)
  • Pitada de sal
  • 2 gemas
  • Recheio:
  • 1 xícara de leite (200ml)
  • 3 colheres de sopa cheias de queijo ralado (parmesão)
  • Sal a gosto
  • 1 ovo inteiro
  • 2 claras
Como fazer
  1. Massa:
  2. Amasse tudo com as mãos, até ficar uma massa homogênea
  3. Forre as forminhas, de preferencia fininhas (não colocar massa demais)
  4. Recheio:
  5. Coloque o ovo inteiro e 2 claras e o sal, bata com um garfo (como se fosse fazer um omelete), depois acrescente o leite e o queijo ralado e misture bem
  6. Coloque o recheio nas forminhas já forradas com a massa
  7. Leve ao forno baixo-médio por 20 a 25 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo