Empadinhas de milho

Empadinhas de milho

A deliciosa receita de Empadinhas de milho vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Empadinhas de milho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras de farinha de milho
  • 3 ovos
  • 2 colheres (de sopa) de manteiga derretida
  • Sal
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó ou 1 envelope
  • Complemento:
  • 1 lata de milho escorrida
  • 2 colheres (de sopa) de salsa bem picada
  • Para servir:
  • Patê de atum ou de sardinha
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem, fora do liquidificador coloque o milho e salsa
  2. Distribua essa massa em forminhas individuais bem untadas e polvilhadas com farinha de milho, enchendo-as até um pouco mais da metade
  3. Leve ao forno preaquecido, temperatura média/baixa para dourar
  4. Retire do forno, espere amornar, desenforme e sirva com o patê

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo