Empadinhas de leite condensado

Empadinhas de leite condensado

Faça passo a passo a receita de Empadinhas de leite condensado que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Empadinhas de leite condensado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 250 g de farinha de trigo
  • 100 g de margarina
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Recheio:
  • 1 lata e ½ de leite condensado
Como fazer
  1. Massa:
  2. Misture todos os ingredientes e forre o fundo e laterais de forminhas de empada
  3. Coloque o leite condensado até um pouco mais do meio da forminha
  4. Leve ao forno a 180º graus por 40 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo