Empadinhas da Aline

Empadinhas da Aline

Faça a receita de Empadinhas da Aline e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Empadinhas da Aline
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • ½ kg de farinha de trigo
  • 100 g de manteiga
  • 100 g de banha
  • 1 ovo inteiro
  • 2 gemas
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Massa:
  2. Peneire a farinha em uma vasilha, faça uma cova no centro e junte os ovos, a manteiga, a banha e o sal
  3. Amasse levemente juntando os ingredientes com as pontas dos dedos até que a massa fique uniforme (sem ser trabalhada), polvilhe farinha de trigo se necessário
  4. Recheio:
  5. Para essa massa prática poderá ser usado vários tipos de recheios, como palmito, camarão, frango e etc, cubra com a tampa de massa pincele com gema desfeita com um pouco de óleo e um pouco de orégano
  6. Leve ao forno para assar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo