Empadinhas cremosas

Empadinhas cremosas

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Empadinhas cremosas
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 500 g de farinha de trigo
  • 3 gemas
  • 1 ovo
  • ¼ xícara de chá de óleo
  • 200 g de banha vegetal
  • ¼ xícara de chá de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio:
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola
  • 1 tomate sem semente
  • 1 peito de frango
  • 1 lata de ervilha
  • 1 xícara de chá de salsinha e cebolinha
  • 1 xícara de chá de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola
  3. Junte o tomate, o frango cozido e desfiado, sal, pimenta e a ervilha
  4. Cozinhe por alguns minutos
  5. Adicione o requeijão cremoso, salsinha e cebolinha
  6. Misture e desligue
  7. Deixe esfriar
  8. Massa:
  9. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), as gemas, o ovo levemente batido, sal, banha e o leite
  10. Misture com as mãos
  11. Sove sobre superfície lisa, polvilhando a farinha reservada
  12. Encha forminhas próprias para empadas
  13. A seguir, empregue o recheio
  14. Tampe e pincele com gema
  15. Acomode as forminhas em uma assadeira retangular
  16. Leve ao forno pré-aquecido 200° graus por 30 minutos
  17. Dica: Cozinhe o peito de frango previamente em água, sal e um tablete de caldo de galinha

Fonte: Tudo Gostoso

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