Empadinhas com massa de torta salgada


Empadinhas com massa de torta salgada

Hoje vamos aprendar a receita de Empadinhas com massa de torta salgada É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Empadinhas com massa de torta salgada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 50 porções
Ingredientes
  • 1 xícara de óleo
  • 1 e ½ xícaras de leite
  • 4 ovos
  • ½ xícara de queijo parmesão
  • 1 colher de café de sal
  • 1 e ¼ de xícara de trigo
  • 1 colher de sopa de pó royal
  • Recheio a gosto (sugiro camarão, palmito, presunto/queijo, ovinho de codorna, bacalhau, também pode fazer com recheios doce como passas, banana com canela, ameixa etc).
Modo de Preparo:
  1. O recheio deve estar totalmente frio e sem caldo
  2. Bata na batedeira as partes líquidas (bata bem)
  3. Coloque aos poucos os outros ingredientes e continue batendo bem
  4. Por fim coloque o fermento (sem mais bater a massa na batedeira)
  5. Unte as forminhas de empada (as maiores) com óleo e polvilhe farinha de rosca
  6. Coloque um pouco da massa, um pouco de recheio, cubra com mais um pouco de massa e salpique queijo parmesão
  7. Forno médio por cerca de 30 minutos, até dourar
  8. Depois de frio desenforme

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo